نخرج علبه الايس كريم من الفريزر ونضعها على جنب حتى تصبح طريه بعض الشئ فى هذه الاثناء نضع فى طبق عميق( دريم ويب - زبده طريه - حليب سائل - بودره كاكاو) بعد دمجه جيدا نضع عليه البسكوت ونخلطه حتى يتجانس ثم نحضر صحن عميق او قالب كيك او قالب التشيز كيك (انا استخدمت قالب التشيز كيك المتحرك) ونغلفه بناييلون الطعام جيدا ويكون النايلون اكبر من حجم الصينيه ونضع فيها الايس كريم ونرصه جيدا لياخد شكل الصينيه
بعد ذللك نضع خليط البسكوت ونرصه جيدا على الايس كريم واى سائل متبقى يوضع على البسكوت فسوف يجمد
ونغطى الوجه بالنايلون ويوضع فى الفريزرلمده على الاقل3 ساعات ويمكن ان تجهزيه وتضعيه للضيوف المفاجئين فى ايام الصيف الحاره وعند التقديم تخرجيه من الفريزر وتقلبيه على طبق التقديم وعليك إخراجه قبل التقديم ب10 دقائق على الاقل